秋天景色的五年级作文
夏姐姐跳着华丽的舞蹈离开后,秋姑姑带着大包小包的行李匆匆赶来。
秋姑姑是一位设计师。她给银杏叶穿上了金色的舞裙,银杏叶们高兴地跳起舞来。秋姑姑又拿起笔,把金色的制服送给田野,田野立刻变成一片金色的海洋。田间的小歌手们就在这舞台上一展歌喉。秋姑姑也是一位种果专家。她从彩虹那儿借来了最绚烂的红色,慷慨地给了苹果和柿子。她又从太阳那儿借来了最耀眼的金色,挥向其它果树。果园里一派繁忙,人们享受着丰收。秋姑姑还是一位园丁。她从山中吸取泉水,调出最美丽的色调,毫不吝啬地赠给了鲜花。菊花仙子们穿上华丽的新衣服,整齐地排好队,向空中飞过的秋姑姑点头致谢呢!
秋天的景色真美啊!