在我看来,暑假很没有意思,但就在暑假的这几天发生了一件有意义的事。
那天,老师让七点在河阳广场集合。妈妈给我准备好东西。就骑上电动自行车带上我,风风火火的向广场驶去。因为我们要跳舞。但是我来到广场,发现其它跳舞的朋友都穿着海军服,而我去穿着别的衣服。我很着急,急的用劲跺着脚。我心想:"怎么办?怎么办?这下可惨了。现在先必须换衣服。”我左看看﹑右看看。就是没有找到合适的地方。我终于看到合适的地方—卫生间。便想:“哈哈,太好了,老天开眼了,有地方换衣服了。”我连忙拿上衣服去换。幸好没有迟到。这件事可真倒霉。
不过倒霉的事情还不够。
这是第六个节目已经开始了,而我是第八个和第十五个,老师叫我们开始准备。我的心蹦蹦直跳,像是整个心都要跳出来似地。因为那天早上排练时,我的同学武珅彤脚崴住了,走路到不能走。老师让我代替她。可是上午我跳了好长时间。总是出错。在上台正式表演时,我面对下面的观众,我不由得把心提到了嗓子眼。在一个转身时,我转错了。我便想:“怎么办?怎么办?幸好没有什么大影响,要不我就惨了。
虽然这次跳舞有很多倒霉的事。但一想到自己是为吉利区建区三十周年而出一份力,就不觉的倒霉了。我会把这个有意义的事深深的记在心里。