这几天,我们班出了很多奇奇怪怪的事。
怪事一:教室的“奇怪安静”
平日打打闹闹的“大侠”们不打了,吵吵嚷嚷的“女高音”也不说了,就连王旭辉也不调皮了,好奇怪哦!
怪事二:书本的“奇怪失踪”
前几天,我同桌的书丢了,我们都没在意。可没过几天,毛星的书又丢了,可把他急的呀!把教室翻了个低朝天,可还是没找到,哎!本来我以为事情就这样结束了,可是没过多久,我前面宋天雨的书也丢了!会是谁干的呢?反正,迟早有一天我要逮住你!
怪事三:作业的“不翼而飞”
“发作业,发作业,叫到谁谁来拿!”“毛星、宋天雨、张星、李心悦、张亮......对了,刘立浩怎么没交?”“我是数学组长,我今天早上收了刘立浩的作业,他交了。”我说道。“那他怎么没发?”班长问,“对不起,我也不知道。”我回答道。又一件怪事!唉!
这几天的怪事可真多,我要好好调查调查。