五年级植物作文
今天,我们兴致勃勃的向植物园进发。
路上,桃花开得灿烂无比;油菜花东一块西一块的,每朵都尽情地把自己的生命释放出来,渐渐的上了高速公路,俯视下面,那几种颜色混杂在一起,形成了一幅美丽的画。
进入植物园,桃花对我们露出了笑脸,郁金香为我们跳起了舞,风信子热情地欢迎我们的到来,我们迎着它们的笑脸向目的地出发。花坛那边,郁金香,开的多么旺,多么整齐,花瓣上没有一丝一毫的污点,黄的、红的,争相开放,让人目不暇接。风信子要了,摇来摇去,显示出它独特的外表。花团锦簇,万紫千红的花儿在争奇斗艳,一会看看这朵,一会看看那只,花瓣是那么的柔软,特别是金色的,那嫩的,像蜂蜜一样,让我们的视线离不开它。
吃过午饭,我们去了在水一方,我把手放进水里,水波轻轻地抚摸着我的手,凉丝丝的,软绵绵的,就像伸进了棉花中一样,感觉是那么细腻,让我陶醉在其中。
我爱植物园中的花,我爱植物园!