难忘的第一次】
每个人都会有自己的第一次,可能是苦的,甜的,酸的……我的第一次就是下海。
2012年,我去了大连,去大连必须去大连。
我很兴奋,蓝蓝的大海上飘着朵朵白云,这幅美丽的画卷,出现在我的眼前。
可是来的目的不是看海而是下海。
我的脚慢慢接触到了水,凉丝丝的,那透明的海水亲吻着我的脚面,好痒。哈哈哈!
我的小脚接触到了水,冰凉凉的,那绿色的海水抚摸着我的小腿,好舒服。哦!
慢慢地我的大腿接触到了水,好凉,我知道大海和我玩耍,我和她尽情地玩耍,我买了一个游泳圈,套上它,大海把我举起来。她弄疼我了,我的手和脚一起发力,我打她,踢她,我知道这叫游泳。
忽然,一股风,一下把水退了过来,我的嘴接触到了她,好咸,难道我刚才打疼她了?
我游啊游,我正在享受,一股风又一股风。过来一会儿,她的身体好像少了一部分,可是我不再敢往深处游,我怕她的身体又恢复了,我盖被淹死了。我害怕。
又过了一会儿,她缓了过来,她又开始和我玩儿那个环形的东西,我又打她,她又举起我,像妈妈一样。几个小时后,我感到累了,应该回去了。
我想和她吻别,可是我不敢,她太咸了,我只好和她招手再见,她看不见,我又相信她看得见。
我心里默默地念:大海,再见了,我永远爱你!