现在,科技发达,万物先进,千家万户都有汽车,从高处往低处看到处“车山车海”。走进一个小区,你会发现:每家最多有3辆车,至少有1辆!
科技一旦发达起来,人们也不受控制啦!国家规定:不闯红灯,不酒驾.....但是人们不但不去做还把“喝酒不开车,开车不喝酒”完完全全抛之脑后了。
虽然汽车帮助人们方便行事,但也有坏处。没错,它是一个“马路杀手”!
有的人,不爱车,不要命,在马路上开着车横冲直撞;有的人,边开车边扔垃圾,污染环境;有的人,酒后驾驶车开得左歪歪右歪歪的,有的时候可能还会危及几个无辜的生命;
为了保护自己,保护他人,爱惜生命,你就别闯红灯,别拿生命来作赌X;不上机动车道,不与汽车争夺行驶权!!!
做一个文明的人,一个文明的行车者,让世界变得美好,不在乱。
酒后开车,代表你拿生命开玩笑;随意飙车,乱闯乱荡,代表你拿自己和别人的生命开玩笑;生命不是一个好玩的笑话!!!
就算你非要做不文明的人,也别拿无辜的人的性命!