草原五年级作文
大自然是一个充满神秘的地方,有很多的地方令我心驰神往,长城。 草原。大山。森林,这些美好的地方让我喜爱,可是我最最爱恋的还是那美丽的内蒙古草原。
在国庆节的时候,我和妈妈妹妹决定随团道内蒙一起游玩,在去大草原的路上,我展开想象的翅膀,幻想那美丽的大草原,那儿一定会有马儿,有牧民,有好喝的奶茶,又香又甜,我好奇的想着这次的旅行。
啊!我们到了,这儿真的好美,奔腾的马儿,嫩绿的小草,可爱的蒙古包,一片大好的风景,我真想在这打两个滚儿,翻几个跟头,我现在才发现大自然原来好美、好美!真想坐在嫩嫩、绿绿的小草中间,看这一切美好的事物,马儿,对!我一定要骑马,马儿不听我的话,把我急坏了,牧民看见了连忙跑过来,热情地教我怎样骑马,我很快掌握了技巧,我牵着马儿走了几步,又骑了上去,马儿很是可爱,我摸摸它的头,又摸摸它的毛,骑在马上的牧民开心的笑了,为了我的安全,我旁边还坐了一位牧民,我同马儿一起到草原上奔驰,到牧民家玩耍。唉!时间过的真快,又该离开这儿了。
回到了家,我才发现新城好不美,我突然有点喜新厌旧了,这里的草几乎没有,这时我发现我们这里要多多种树,种草,让这些美丽的草也在这里生长!
加油吧,让我们的城市变得更美好!