我爱春天五年级作文300字
也许有人喜欢冬天,因为冬天银装素裹,可以堆雪人,打雪仗,滑雪。也许有人喜欢夏天,因为可以吃濒吉林,去海边捡贝壳,玩沙子,踩水。而我却喜欢那百花齐放的春天。
春天的脚步渐渐地来到了,小草钻出了土地,一双双小眼睛好奇地看着奇妙的世界,各种花儿争奇斗艳:紫藤萝一串挨着一串,一朵挨着一朵,互相推着,挤着,桃花张开了笑脸,好象再说:春天到了,春天到了。。田里的油菜花,一双双金灿灿的小耳朵,清风拂过,一棵棵油菜花就好象在听风伯伯讲话。小动物们睁开了眼,田地保护者青蛙,打了一个长长的哈,跳到小湖里游泳,呱呱叫,小乌龟探出了小脑袋,伸了一个大大的懒腰,说:春天的脚步近了,可以戏水了!农民伯伯在地里种米,棉花,玉米。飞去过冬的鸟儿们飞回来了,大雁成群结队的,排成一字或八字形的队伍向南方飞,燕子的尾巴像一把剪刀,停在一根根电线上,就像一个个音符在五线谱上。
啊!春天,我爱春天的景色,它们给大自然带来了勃勃生机,
让大自然充满了许多情趣。