描写多彩的活动五年级作文400字
盼啊盼,今天我们终于迎来了一年一度的“六。一”庆祝会。要知道,这可是我们小学生专属的节日啊!这次庆祝会的节目不仅精彩,还十分的有意义呢,它表现了我们小学生健康向上的精神风貌!
庆祝会在紧张刺激的警犬表演中拉开了序幕。表演中的警犬聪明机灵,训练有素。其中最惹人注目的就是法国牧羊犬“拉登”了。只见它随着主人的号令频频跃起,准确无误的执行着任务,同学们报以阵阵热烈的掌声。接下来的节目更是精彩纷呈:鼓号队的表演整齐壮观;舞蹈队的“圆梦”激情四射;时装秀更是将庆祝会推向了高潮。只见一个个模特穿着最时髦的夏装,男同学像一只只身着燕尾服的燕子绅士,而女同学则像翩翩起舞的美丽蝴蝶。你看,那几个穿着白色纱裙的女孩子,舞步轻盈,婀娜多姿,如同天使一般。
接着是学生装的表演,几个学生穿着时尚的学生装在台上迈着猫步,边走边摆出酷酷的姿势,展示出了少年儿童的风姿。随着令人眼花缭乱的表演,大家热烈地鼓起了掌。紧跟着是运动系列,只见五六个学生,拿着羽毛球拍、篮球、排球,穿着运动衫,一边走一边做着各种运动的姿势,发扬了小学生倡议运动的精神。这个节目既好看又有意义,我十分喜爱。它让我读懂了中国少年儿童的心声。同学们也完全被表演征服了。掌声如潮,同学们脸上都洋溢着兴奋、快乐的笑容。
这次庆祝会是一次极有意义的活动,它像是我童年记忆里的一颗璀璨明星,带给我无限快乐,我将铭记在心中。