这不!又到了一个星期二的最后一节课,我们排队进入电脑室,谁不喜欢玩电脑啊,可我认为这是最“独特”的一次电脑课。
“哈哈,电脑课!”同学说。我打开电脑,心里有说不出的高兴,我按一下主机的开关按钮,“叮”的一响,电脑,网速好慢,等了好久才可以正式的玩。我可不像被人一样幼稚(打游戏),我打开了麦格网站,写奇幻小说《使者的秘密》,然后对面的同学何诗明(外号“荷包蛋”)问我在干什么,刚好我关掉了,打开小花仙开始玩,我就告诉他,我在写小说,突然意识到自己说错了,准备改。没想到荷包蛋已经悄悄走到我旁边,说了一声:“哇!王诗雨你骗人,明明在玩小花仙!”我没办法,但是荷包蛋的声音太大好多人都知道王诗雨在玩小花仙。我现在是跳到太平洋里,都还不了我的清白。
放学了,郑修程说:“没想到啊,副班长还玩二岁小孩的小花仙。不会吧,副班长你把自己当成小花仙了吧!”我一时气不过来,有点想哭的感觉。没有一个人帮我,我绝望了。就在这时,崔洋帮我解了围。可是又能怎样呢?我没办法只好转身离开,可惜又听到郑修程的言语:“再见!小花仙。”