我的教室五年级作文
我的教室在三楼,从右数第二间就是。
只要你一走进我们教室的大门,乳白色洁净的讲台就一定会紧紧吸引你。还有那一排排被摆得整整齐齐的课桌椅准会让你陡增几分精神。讲台前的黑板总是被同学们擦得乌亮乌亮的,好等老师在上面给我们传授许多新鲜的知识。黑板的左边是一个崭新的四层图书柜,和讲台的颜色一样,更让我们喜欢的是上面整齐摆放着的同学们借给班级供大家一起快乐阅读的图书,琳琅满目。
教室后黑板上有老师和同学们用辛勤的汗水换来的黑板报,报上画着精美的图案和用漂亮字迹书写的内容,是我们下课时读报认字的好地方。黑板右面是“学习园地”,上面张贴着同学们在读书节期间制作的精美的书签,它们形态各异,色彩缤纷,内容丰富,装点着教室不起眼的一角。而左面却是荣誉栏和“习作天地”,不说你也知道,那荣誉栏上贴满了我们的奖状,“习作天地”上爬满我们习作的快乐和成就。
我爱教室的每一个角落,更爱和我一同在这个教室里学习成长的老师、同学!