阳光明媚的早晨,我迎着太阳公公的笑脸,鲜花的芬芳,兴致勃勃的来到了学校。
走进校园,呼吸一口新鲜空气,抬头仰望天空,几朵美丽的白云嵌在蔚蓝色的天空中。有的像驯良的小狗;有的像香喷喷的棉花糖;还有的像一条条在天空中盘旋的神龙······真是形态各异!我完全陶醉在这美丽的景色之中了。
我蹦蹦跳跳的来到教室。啊!教室里的窗户都换成了新的。换上了这种新玻璃,同学们在走廊上玩耍、排队的时候,就再也不会因为窗户而撞得头破血流了。
时间过得像箭一样飞快,不一会儿,就下课了。这是,一阵阵清脆悦耳的音乐传进了同学们的耳朵里,令大家心旷神怡。不久,广播里传来了校长的声音:“同学们,为了缓解大家的学习压力,以后所有的铃声都将改为音乐,希望大家慢慢习惯。”校长话音刚落,同学们都高兴得大叫起来。
咦,我还没注意到这些栏杆呢!他们一个个都穿上了深蓝色的新衣服,整个走廊一下子变得焕然一新啦!
同学们,告诉你每一个爆炸性的大新闻!这个学期我们换了一个新校长呢!校长对同学们和蔼可亲,学校里的大小事都由校长来亲自处理。这真是一个尽职尽责、善解人意的好校长。