我有用武之地了,这是怎么回事呢?不知道吧?哈哈,好好听我讲的故事听完了你自然就知道了!
今天,我爸爸一回到家就对我说:“何姗,王老师说:‘要不要叫何姗在六一儿童节表演一个节目,比如说电子琴啊,跳舞啊,唱歌啊……都可以!’你要不要报一个?”:要报,我肯定要报电子琴喽!我都8级了啊!可是,我有一点嫌麻烦,又想参加,我妈妈曾经说过,要把我的优点发挥出来,展现出来,这才是全面发展的好孩子嘛!果然,说曹操,曹操就到,妈妈骑这自行车回来了,我把事情的经过一五一十的讲了一遍,说我又想参加又不想参加,怎么办呢?“当然要参加了,你还记得我当初是怎么和你讲的吗?好不容易等到了一个机会,可你又要放弃,你这就不乖了!”
妈妈的话提醒了我,我想我要参加,因为我要让同学们佩服我,因此而对我另眼相看,我要让老师喜欢我,这一次的机会可能对我终身都会有很大的益处,我要珍惜展示我的每一个优点的地方,没有特殊情况,决不放过!!!