我在看着这个学期的期中考卷时,想起了五年级的那次期末考试······
期末考试前——悲催!那时,我们要迎接期末考,主课老师们巴不得把所有副科给占了,但因为副科老师坚决不同意,这些主课老师只好悻悻归去,我想,这时候主课老师们都想着如果那个副科的老师生病就好了!我们可不希望!“叮铃铃”上课的铃声响起了,只见语文老师笑吟吟地抱着考卷走了进来,我看了一下课程表,啊呀,不对啊,这两节不是劳技课吗?我们对语文老师说:“您来错了,这两节是劳技课!”语文老师怒气冲冲的说:“你们还想着劳技劳技,对了,今天劳技课老师生病了,这节课就有我来带上。OK?”正当这时候,数学老师走进来说:“小周啊,这节可我来上吧,你也挺辛苦的,嗯你去办公室歇息歇息吧!”语文老师说:“没关系的,你去歇歇吧!”数学老师知道斗不过语文老师,便走了!“真的,你真的有事不来了?”数学老师震耳欲聋的喊声进入我们的耳朵,原来是四班的老师出去培训了,叫王老师代课,嗨,四班惨了!语文老师说:“这两节课呢,就做一张考卷,这是20xx年的期末考,每人必须上70,不然,看我怎么发你们!”我们“啊”了一声便安静做考卷了,教室里传出了写字的“沙沙”声!我不知道为什么,一泡老尿憋得急,哎太紧张了!期末考试前的副科基本上都被老师占了,老天啊,你怎么怎么无情呢!!!
期末考试时——心慌!期末考试时,眼花缭乱,发现这都是做过的,但密密麻麻我都看不清了,我这人就有密集恐惧症,这还真被激发了!有几道题差点错了,幸好我“火眼金睛”,发现了,便及时改正,考完了,我的衣服都湿透了!
考试完——乐悠悠!考完试,我立马奔回家打开电脑玩了起来,什么都跑到后面了,以为我考得很嗨,妈妈还同意给我买一步越野自行车,喜悠悠!