五年级暑假作文
一转眼一个学期过去了,我们迎来了美好的暑假生活,从前我都是稀里糊涂过着,但是今年的暑假,我要过一个愉快有意义的假期。
在假期中,我与几个小伙伴组织了一个互助小组主题是互助学习帮助自己,我们与几个伙伴共同完成作业,或是帮助别人学习一个小时,学累了我们在一起玩半小时的游戏,这样既能完成作业,又能防止我们成为书呆子。
我要利用假期养成良好的生活习惯,培养自理能力,做到真正的提高,自己的事情自己做。自己要进多帮助爸爸妈妈做家务,让他们在假期中也能好好的休息一下。
我这个人十分爱读书,因为书可以让我开阔视野,尽情的遨游者书给我带来的乐趣,深深的打开了自己天真,单纯的心灵。
爸爸说游泳是一种很好的运动技术,它不仅可以强身健体,还是一个很好的生存技能,这当然是好事了,再哭热的天气中,在冰凉的水中避暑,那是何等的爽快啊!
另外我还有一个心愿,那就是在柔软的沙滩上,捡着五颜六色的贝壳,在海安上看看,这个心愿一直蕴含在我的心中,希望妈妈能够帮我实现。
这就是我的暑假计划,我希望我可以过一个轻松有意义假期。