回忆很美很美,让人只是想沉浸在它的甜蜜之中,不愿回到现实。时光飞逝,转眼间,离毕业的日子不远了。很多同学也开始写起了同学录,想留住这美好的点滴,不愿让它被风所吹散。
在一起,曾经痛苦过:一次运动会的接力赛,我们失败了,大家都不顾及颜面的问题了,在一千多双眼睛的注视下,大哭了起来,那眼泪,不是为了配合失败,而是发自内心的,是从心里流淌出来的;在一起,也曾经欢笑过:那一次的拔河比赛,大家齐心协力,虽然有些同学都擦破了皮,但还是参加到了最后,咬紧牙关,奋力一搏。当战胜最后一个对手时,我们情不自禁地欢呼着,雀跃着,这也是发自内心的喜悦;在一起,也曾经一起大声歌唱:春游的车上,能听见我们大声地歌唱,这种幸福,这种快乐,恐怕在一生中也不会有几次。
还记得周炜程走时,很多人都流下了眼泪。在沈老师发下信纸的那一刻,我以为自己不会写出什么,但当笔尖 触及到信纸的瞬间,文字便源源不断地出现了。刚走的几天后,课堂上少了他积极举手,热闹的发言;走廊上少了他活跃的身影,班里一下子“冷清了许多,还有些不习惯。
因为不舍这份情;不舍这份意;不舍与同学分别;不舍离开承载我们六年欢声笑语的地方,所以。我们要珍惜眼前在一起的日子。这六年时光,必将成为我们最美好的回忆之一,他将相伴我们一生,直到永远,永远……