全员加速中小学五年级作文
有一次,我们上体育课我和金王焱他们想出了一个游戏叫 全员加速中。
开始游戏了,先是谢思怡和赵子凤抓(因为从她们是猎人)。我们大家分分跑了起来,有的藏了起来,有的隐藏在操场里,还有的跑到教学楼里。大伙们跑的气喘吁吁累的口干舌燥。我和石懿金王焱在一起我们躲在,操场后面的一个亭子里,很快谢思怡就发现了我们,她飞快的向我们跑来,我和金王焱 石懿迅速撤离,后开孙宇凡被抓了,我和我的小伙伴们都惊呆了。为什么,一个最厉害的人他能一下子,而且还是第一个被抓的,我们想去看个究竟。但是谢思怡就要蚊子一样盯着我们不放。刹那间,石懿就被谢思怡和赵子凤给抓到了,谢思怡迅雷不及掩耳之势地跑的,生怕被我合金王焱抓。现在是剩下,我和金王焱还有邱嘉怡,陆诗颖,沈舒妍,卢剑萍了
我们大家惊慌失措该快跑了,金王焱突然想到,我们大家一起跑不是跟容易发现吗。所以大家各自跑去,后来,邱嘉怡和陆诗颖被抓了。我找到了一个藏身之处就是在楼梯的下面,我躲了进去,但是过了几分钟之后,我都快喘不过气来了我只好默默地走了,我一看见谢思怡和赵子凤就拼了命的跑,但我最后与赵子凤决战了,她跑的飞快,我跑的也飞快,但究竟我跑的路程太多,太累所以我停了下来,但赵子凤抓到了我,我只好输了。
这就是我们玩的最开心的一次游戏!