春天的五年级作文
春天来了,春天来了!春天就像一幅美丽的图画。
看,迎春花摇着嫩黄的辫子,五颜六色的野花露出了灿烂的笑容。小草复苏了,悄悄地探出头来,远远望去就像一大快嫩绿的地毯。解冻的小溪丁丁冬冬,多么像动听的琴声啊!果树整齐地排列着枝头上开满花,白的像雪,红的像火,粉的像霞,黄的像金。农民伯伯早已把地翻松,播上了种子。远处的树木换上绿的新装。
天空中,燕子夹着剪刀似的尾巴快活的飞来飞去像在跳着欢快的舞蹈黄莺在空中叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了春天多美好啊!”