开学了,我的语文老师王老师调走了;学校安排于老师给我们带语文,可时间不长,于老师也调走了。学校就安排我记忆最深也是和我同姓的康老师教我们语文。
康老师接班后,首先给我们每个人写了一封信,可见老师对我们将来的学习的期望多深。自从康老师给我上课后,我慢慢体会到他对我们的用心。可我就是控制不住自己,康老师在信中说我们就是控制不住自己。在此,我向老师表示感谢,感谢老师我们不管怎么样,您对没有放弃我,也对我们每一个人抱有很大的期望。
记得又一次联系中我把老师布置得练习听错了,我不上后交给老师。康老师看了后说,补了能记住吗?回去吧。这是,我想起康老师给我说的话同时也记起老师给我写的信,我想我应该按老师说的把字写好,上课认真听课,当然光说不做事不行的,我以后就用实际行动告诉康老师,我是能学好的。
记得又一次,老师让我们大家写作业,我趴在桌子上,驼着背。康老师走过来,在我的脊背上拍了拍,我立刻就坐端正。从此,我们次写字只要一趴下,一驼背,我就想起了康老师,仿佛他就在拍我的脊背,这就是我的老师,我深深的感谢康老师。