我的世界五年级作文
初触——这天晚上,一个人在家实在无聊,无所事事。对这电脑也不知道做点什么,好久没有玩游戏了,找个游戏来玩吧,看来看去,忽然一个游戏“QQ幻想”出现在我眼前,一个好有感觉的名字!“幻想”的却可以给人好多遐想的空间!马上建立了一个角色选择了我喜欢用魔法攻击的职业术士!
初行者——进入游戏,一个漂亮的仙子姐姐来迎接我,跟我寒暄一番后送我进了“桃源西村”名字首先给我的感觉就是很美了,片刻进如眼帘的这景象更是让我一翻感叹。漫天飘舞着粉色的桃花瓣,真是美极了!穿上衣服,那是一件粉色可爱的裙子。拿上武器,那是一把大大的剑,名字却叫小剑!哈哈!四处逛了一圈以后,接到第一个任务,就可以获得一个技能,带这兴奋和期待的心情冲了出去。眼前又是另一番美丽的景色,绿绿的树,青青的草,蓝蓝的天,五彩的小花,清澈的小河,真让我沉醉,差点是忘记了自己的任务。一看是让我来杀小兔子的!哇!好象有点残忍哦!一个个可爱的小兔子慢慢的在我脚边爬来爬去,真的好可爱哦!但是为了任务没有办法,还是先杀了在说了,呵呵!一刀下去,两刀下去,噢!别看那么温柔的外表,还是挺厉害的啊!嘻嘻!!终于顺利完成,接着我又做了一个又一个的任务,开始慢慢熟练的操作了!
龙城——到了转职的级别,怀着期待的心情,我来到了这里最繁华的城市——龙城。一进城,真是一片繁华的景象。好多好多的人啊,商店啊,房子啊,真是新鲜啊!从巡城任务到清剿陶陶洞到初探源源洞到真假念珠到矿原之图……我去了好多新的地图,渐渐的对幻想越来越熟悉!
出云——早就听说了,这里是个很有感觉的城市。时时天空中都飘着细雨!没有龙城的繁华,没有桃源的美丽,有这一份其他地方没有的宁静!从出云之角到出云山道;从大秦山原到落霞坡到幻萤洞;从青牛山到函谷岭到修罗殿!一路有很多危险,但是都被我一一克服,心里超有成就感的!累了,或是心情不好了,就回到城里,走到许愿树旁,月亮下,淋着细雨,就那么静静的做着,心里就会平静许多,渐渐的幻想好象越来越贴近我的生活!