孤独五年级作文
今年,我的爸爸妈妈带着我刚会走路的弟弟去了上海,说是要赚钱让我上学。我知道他们是为了我好,可我还是好难过啊!
我住在舅舅家,有两个姐姐和一个哥哥,虽然我挺喜欢他们的,但住在他们家里我就感觉不舒服。每天最快乐的时候就是去学校了,因为学校有好多可爱的同学,我可以和他们一起玩。其中,我有两个最好的朋友,他们是倩倩和芳芳。
在学校里时,我们三个从不分开,如果你看见我们其中一个,那你一定可以在周围找到另外两个人。我们一起做各种各样的游戏,在小路上踢毽子、在树荫下跳皮筋……校园里每天都回荡着我们的笑声,那笑声感染着每一个听到的人,他们也会露出开心的笑容。
我有什么难过的事也会和他们分享。每次在家里受了委屈,再难过我都忍着,只有在他们面前,我才会放声大哭。他们从不嫌弃我,我一伤心,他们就把零食分给我,虽然我不喜欢吃零食,但他们的就格外好吃,他们还会想各种方法哄我开心。看到他们手足无措的样子,我总是破涕为笑。和他们在一起的时光总是温暖的、幸福的。
他们就是我孤独生活中的两道光,照亮我的生活、温暖我的心房。我想我永远都不会忘记他们的。即使以后分开,对他们的记忆渐渐变淡,但他们的名字以及那段无比快乐的时光已深深刻在我的心中,无法抹去。