土灵石飞到了一个鬼城,弟弟说:“哥哥还是算了吧……”小富突然说:“你们……们必须进……进去!”我只好同意了,推开大门,那里全是花草树木,我们总算不害怕了,突然我看到那颗土灵石又飞向一个门,我们马上冲进去,这里空荡荡的,什么也没有,弟弟说:“咦,土灵石呢?”突然小富说:“嘿嘿,你们……们果然……然上当了,万福拳。”我们两个人被打在地上了,我说:“你,你不是小富,你是谁?”小富正好要说话,可是晕倒了,弟弟说:“你别装晕,起来!”突然有一阵笑声说:“就凭你们也想拿土灵石,小富那个家伙已经被我控制住了,哈哈哈哈哈!”我说:“别装神弄鬼!”突然出现了一个大时钟,他左右摇摆着,我说:“这是催眠术,不好,弟弟!”那个时钟对弟弟说:“你现在是坏人,你现在是坏人,你去把两颗灵石都送给我……”弟弟迷迷糊糊地说:“遵……遵命!”我说:“弟弟,你别……”突然那个时钟朝我过来说:“你把弟弟给干掉,你把弟弟给干掉……”我头突然好痛,渐渐地说:“把弟弟给干掉……”我头失去了意识,两颗灵石掉了出来,然后我就没知觉了。时钟变成一个人说:“嘻嘻嘻嘻嘻,你们输了!