描写秋天的五年级作文
一年四季,春夏秋冬。现在是秋天,我们的学校很美丽,但是秋姑娘把我们的学校装饰成了一个金色的校园,可真美丽啊!
我认为金色的校园最美丽,最有趣。我们放学了,我看到上院的操场很干净。第二天我来到上院一看,高大的槐树。杨树的叶子被风一吹,就飘落了下来,像一只只黄色的蝴蝶,在空中翩翩飞舞着,不一会儿,落满了一院像金色的地毯。风一吹地上的落叶就像运动会上运动员一样跑了起来。又过了一会儿,七个班的同学开始打扫上院的卫生,落叶像不听话的小孩子,躲来躲去,不想到垃圾桶里,可真有趣啊!我们的校园还很美丽,秋姑娘把一些花草树木修饰的更美丽,那些花草。树木还把我们的学校打扮的像一幅美丽的画。
我喜欢春姑娘。夏叔叔。秋姑娘。冬爷爷,我更喜欢秋姑娘,因为秋姑娘带给农民伯伯的是一曲丰收的歌,带给我们的是一首欢乐的歌,所以我喜欢秋姑娘。