今天,老爸也叫我帮他申请了一个qq号,这件事让我觉的像老爸这样赶不上时代的人,怎么会也莫名其妙得要一个qq号呢?不会是我前几天申请了个,他也要来一个吧!真是信息比病毒传播得还快呀!
我百般周折终于教会了老爸偷菜,在这途中每教一个步骤,他就问一个为什么?我说这就是个游戏的玩法。我叹了口气,说终于解决了!老爸还无奈的摇摇头,说勤学多问为什么,现在说为什么都问不成?悲剧啊!n小时后,口干舌燥的我喝了一壶水之后,终于摆脱了比恶魔还难缠的老爸!
现在我意识到教别人也不是一门可以偷懒的活,我们也不能在学习上偷懒哦!