有些时候吧,还真是挺奇怪的,感觉自己总是就控制不了自己了。很多时候,明明我是很想做这件事情的,可是我发现,就是完成不了。你越想做一件事情的时候,反而越完成不了吧,也就是这样了。
是的,每天我很想早睡的时候可是就是睡不着。一睡不着我就会闲得无聊,闲得无聊我就要起来打游戏看小说了,可这样一搞,时间又匆匆过去了,搞了半天,最后还是凌晨睡觉的。有些时候真搞不懂人这个东西啊,怎么就那样复杂呢。心急吃不了热豆腐这句话果然还是不错的, 不过我也不想继续这样晚睡下去了。最近早上起来的时候脸都特别肿啊,双眼皮是肿的,全都是肿的感觉也一点不好,所以我真觉得我今天一定要早睡。就算我不想睡,我也一定要强硬的要求自己睡,也是必须要睡!就算没睡着,躺在床上闭眼养神也是一件很不错的事情啊,真觉得这种感觉特别的好。至少比我晚睡,对身体啊,皮肤都不好,要好得多呢。
早点睡觉吧, 对女孩子皮肤和身体都是有好处的。哪怕睡不着我也不想一直晚睡下去了,这就好像你故意知道你要死了你出去,和不知道你要死了出去的感觉,是完全不一样的。唉,描写可能有些草率了,但是很直接,也很简单。睡觉吧,晚安!