幸福其实很简单五年级作文
幸福其实很简单,幸福就像小草得到了雨水的滋润,幸福就像大树得到了太阳的光芒,幸福就像冻河得到了春风的解冻……幸福真的很简单。
清晨,当第一缕阳光射入窗子,当第一阵清风吹拂我的脸颊,我醒来了。我伸了个懒腰,走进餐厅,桌上早已摆好了饭菜。浓浓的粥,剔透的蛋……爸妈坐在桌子旁,见我过来,说声:“吃吧,今天做了你最喜欢的炒鸡蛋。”我坐了下来,享用美味的早餐,空气中泛着浓浓的爱意。幸福其实真的很简单。
中午,艳阳高照,热气逼人。放学一进家门,一阵清凉扑面而来。原来妈妈开了空调。见我回来,便放下手中的事,和我聊天,说着学校的事,一身的热气一下子消散了。幸福其实真的很简单。
幸福其实真的很简单。夜晚,带着一身劳累,回到了家中。妈妈给我倒了杯水,爸爸也放好了热水,我舒舒服服的洗了个澡,洗去了浑身的劳累。
幸福其实真的很简单,只要你用心去体会,幸福无处不在。