二十年后的母校五年级作文
在微微的早风里,在暖暖的阳光下。啊!今天我的心情就像这天气。知道为什么吗?因为今天我要去母校和同学聚会。
我来到母校,刚要踏进门,一个机器人就来到我跟前说:“您好!我是为您服务的,请坐。”说完,就有一把椅子来到我的屁股后面。我一坐,真舒服!几秒钟,我就来到了聚会地点。哇!20年后的教室可和以前大不一样了。天花板上的灯改成了小星星吊灯,还有火星,土星,水星,在夜光下闪闪发光。墙壁也成了可以随意变颜色的花壁,有时上课时同学们都去注意它了。就连不起眼的桌椅也改了,谁坐在这里,谁就可以让桌椅变成自己想要的样子。
这时,我听到一阵尖叫声。哦,原来,是丽颜,她是个发明家。同学们都争先恐后的拿她的发明。我也拿了一个,是手表,这能发光,做闹钟,看日期,时间,就连看电视,玩游戏,甚至变出食物也不是问题。再看看那边来了一位,是伊爱娜,她被人们封为“爱心天使”,因为她很爱帮助别人,还精通医术,她的医术和扁鹊,华佗有一拼,她还连续3次拿了诺贝尔奖。就连成绩不好的晨晨,也成了劳动模范
天色不早了,我要离开了。啊!20年后的母校真令人神往!