第七届农运会组委会的叔叔阿姨们:
你们好!
每当看过奥运会、全运会这些高技术比赛后,心中便充满对选手的敬佩之情,而看了妙趣横生的农运会,更是禁不住眉开眼笑。20xx年,农运会这一欢乐的使者,经历了我国几个大城市后,终于走进了我们的家乡——南阳。20xx年,是我们大显身手的时候,我们要向中国、向世界展示我们南阳的风采。
关于办好农运会,我有几条建议,希望你们能够采纳:
第一、要办好农运会,需讲究环保。20xx年的悉尼奥运会就是典范,那些用过的废纸、旧塑料制品,已毫无用途,处理掉又污染环境,不如制成再生纸、再生塑料制品,用它们来制造海报、座椅,既起到了保护环境的作用,又降低了成本价,真是一举两得呀!何乐而不为呢?
第二、文明是非常重要的一项,有的观众会因自己支持的运动员名落孙山而破口大骂,这是绝对不文明的行为,所以,要限制不文明、不礼貌的人入场,为农运会创造一个文明、和谐的空间。
第三、农运会与其它运动会的区别就在于它的趣味性,大部分比赛项目都很有趣,所以,比赛气氛最好不要太严肃,讲解员的语言尽可能幽默一些,让运动员及观众在欢快的气氛中享受比赛。
让我们一同期待这届农运会吧!