不一样的房子五年级作文350字示例
房子就像我们的亲人一样对我们不离不弃,我们也非常喜欢它们,有时还会给它们穿豪华的衣服,有时还会给它们穿上美丽的鞋子,随着时代的发展更加的豪华有用了。
现在的房子不用密码也不用指纹,更不用钥匙。只要你到家门口它就会自己感应出来你是否是这个家的主人与客人。如果你有事不在家,也不用担心有客人来,家里没人,只要有客人在房子面前,房子就会看清你是好人还是坏人,如果你是坏人,它就会启动报警模式,并把这个坏人困起来,直到警来才会把坏人放出送公安局。如果是好人,它就会开门让他进去,并且房子还会根据他的爱好做出他喜欢吃的和喝的,还会为他放电视热情地款待他,并把客人的名字告诉自己的主人,如果主人有事,会告诉客人并改时间和它主人见面,如果它主人没事,就会告诉主人让他快点回来。如果你上一天班回到家里,房子就会根据你的心情而改变自己,并会根据你的口味做出香喷喷的美味佳肴,并会为你按摩。如果你心情不会,它就会逗你开心,晚上你们睡着了,它就会关闭灯光。如果你早上起不来,它就为你安排怎样才能让你休息更久。
房子无时无刻的都在为我们工作,我也一定要爱惜它们。