今天,我们一大早就去凯莱大酒店参加活动。
我们来到了凯莱酒店,进入了宴会厅,这时已经来了不少的人了,有学生家长,有参加活动的同学们,大家都在期待着等一会儿的口语比赛。
9点多钟了,魏靖阳、吴苏桥都还没来,9点半就要开始了,就在9点20的时候,他们终于来齐了。刚刚坐好,主持人就开始说话了,首先是由一群小朋友为我们带来的舞蹈,他们虽然很小,但是表演的很好。
1号、2号、3号……随着时间的推移,13号过去了,到我们了,该我们上台了。该检验我们这几天的成果了,我们三个怀着忐忑不安的心情登上了舞台开始了我们的朗诵,我自认为我读的还可以,但是我的搭档的某一段读得太快了。对了,今天我们还没登台演出的时候,我们三个曾激烈的讨论过,我和吴苏桥都赞成背诵这首《世界上最遥远的距离》,但是不知道魏靖阳说什么都不愿意背诵,我们就只好去照着读了……
最后,我们没有得奖,也在我们的意料之中。但是我觉得我们还不错,不过还是差了一点动作和表情,我们还需要向15号的那位哥哥借鉴,他的动作和表情非常的到位。
加油吧,机会还多的是,下次一定尽全力去准备!