朋友——一个多么温暖的词汇,它在你受伤时给予你无限的关怀,它在你开心时和你共享……想起班级里的同学,是互敬互爱的朋友吧。
新年,迈着轻盈的步伐,悄悄的,欢快地来到人间。我陆续收到十几张精美的贺卡。虽然贺卡上只有句短短的祝福语,可我明白,这些真诚的话语,一定是用她们的心一笔一划刻上去的!
我小心翼翼地捧着贺卡,眯起眼,细细闻着它散发出的清香。一种叫幸福的气味在空气中弥漫开。我陷入了沉思……
生病时的问候、开心时的击掌、沮丧时的安慰,一点一滴的举动,一个细微的眼神,参透了同学们真挚的友谊。从一年级踏入五班时,我就被这种友谊所渲染,我想,我注定与同学们成为同甘苦,共患难的朋友。是啊,在这四年多里,50多位同学经历过多少风风雨雨?又一起分享过多少喜悦?我并不注重结果,我只在乎我们齐心协力的过程:拔河赛的汗水,运动会的呐喊,实践中的关怀……因为这一切,另我感动不已!友谊!
可以说它与母爱不同,它是热情的。但它又与母爱同等,它是细腻的!
捧着贺卡,我再次笑了……