庆六一游园活动】
“六一!六一!”终于,学校举办得六一游园活动热火朝天的开始了,内容五花八门,包罗万象,有“创意画舫”,有“邮局”,有“交警队”……
一开始,我参加了“创意剪纸”这个项目。当我排队的时候,虽然不像“五子棋苑”那样不用排队,也不像“交警队”一样人山人海。因为人并不多,差不多才排到老的国旗台这儿。我们时不时还会往前走几步。就在这时,教室里的同学出来了,老师便让我们进去了。进去了之后,我选择了第四排,第一个坐下。现在,老师为每人发了四张纸,其中两张是白纸。当然,桌上还有剪刀以及胶水。老师见大家坐好了,便开始教大家剪五角窗花。我先把一张绿色彩纸对折;再把其中一角收上来,空得不多也不少,在右上角需留下一个小三角;然后把大角收上,在中间剪了一条波浪线,又在上面剪了各种各样的形状,接下来,在最少面的角上剪了一个半圆。剪好了之后,打开一看,一幅漂亮,花样多多的窗花剪好了。我在白纸涂了点胶水把窗花按在上面,再将另一张白纸扑在上面按住中心,往外推,这样就贴好了。
从这儿出来了,我迫不及待地去五子棋苑排队,哈哈!这次运气真好,我排队时才几个人呢!
五子棋苑最使我痛快。站在门口的我恨不得快点进去下几盘,可是人太少,想玩要找人!于是,我拉住身旁的钟心怡,让她和我去玩五子棋。交了五元果果币进去了。里面,每两张桌上有一副五子棋,我们选好了位子,便坐了下来。右边的角落上都放着装着棋的盘子,左边放着盖子。第一盘的时候,我放哪里,她堵哪里,所以我这盘棋败了。剩下两盘,我堵她塞,下了好久,也不分胜败。最后,我反败为胜了。
除了这两个项目,我还玩了其他游戏。
快乐的时光总是过得这么快!这时已经放学了,我才依依不舍地离开游戏的海洋,离开了游乐园似的学校。