秋天到了,秋天是个美丽的季节。
校园里有一棵高大的石榴树,像个卫兵守卫着校园。远远望去,一棵棵红石榴象一颗颗红宝石,在阳光下闪闪发光,它们吸引着我的眼球,让我不由自主的走到石榴树面前,抬起头仔细观察,有的石榴大,有的石榴小,有的石榴裂开了,像裂开嘴笑的小娃娃,真美呀!
我看了看裂开的石榴,啊,真是鲜艳夺目,晶莹剔透呀!香甜可口的石榴散发着迷人的香味,我又仔细瞧了瞧,石榴水灵灵的,像玻璃珠一样美丽,我的口水不禁在嘴里涌动,使劲咽下一口,好像已经尝到了石榴的美味了。
我又来到了朝天椒面前,发现朝天椒和别的辣椒不一样,它是朝上长的,仿佛是在向天哈哈大笑一样。茂密的枝叶向四面展开,就像一个摇篮,紧紧包住朝天椒。
秋天的校园是那么的美丽,让我流连忘返,我爱秋天!