深邃的暗夜,就在如此一个夜间,我和老爸谈起了自己的未来。我同父亲允诺,不再贪玩,坦诚的面对学习,为未来努力,但我失诺了!
尽管大多次的告诉自己,不能够再分神,但是我没有做好。面对老爸那一双充满期盼的双眼,我好像坠入深谷,我更有不会让自己坚强的面对现实,只因为我怕,我怕面对现实之后会没有勇气走过去,旧时的梦想好像离我变得更远,对老爸的允诺让我在现实中辛苦煎熬,我一直都在奋力,不曾停息……无知的我恋上了纵容自己,纵容自己的淘气,纵容自己的贪玩,在忘我的世界里,独自共享只属与自己的欢乐,舍弃现实中所有的憋闷与担心。
我只期盼纵容自己能让自己的心麻醉,忘掉痛苦,能更英勇的面对现实,但在后来,我发觉我错了。面对现实,面对承诺,我好像是江河中飘荡失去方向小船,海浪阵阵涌来,却无从招架,从前,而今,未来,时空的变化将我引到一个编造的梦幻,这里面还有太多的忏悔!