我的五年级作文
我是一个高个子的男孩。又一次妈妈带我出去玩,路上碰见一位叔叔,他说:“这孩子上五年级了吧,个子这么高。”我在一旁笑着回答:“我才上三年级呀!”
我最喜欢做的事情是上互联网。为了争取上网时间,我每天都飞快地保证质量地完成作业,而且主动做眼保健操,经常帮爸爸妈妈干家务,当着他们的面儿强调自己所取得的好成绩。每当爸爸松口说可以上网的时候,我都箭一般地跑到写字台前,迅速开电脑,点开网页,生怕这些准备工作耽误了上网的时间。上网的时候我两眼放光,眼睛眨都不眨一下,好让这精彩的网络页面在脑海里多保留一会儿。当规定的上网时间到了的时候,我总会找一些理由和爸爸讨价还价,再争取多玩一小会儿。
上网归上网我学习还是很认真的,我已经考过剑桥二级,英语得过两次全班第一,二年级的春雷杯小学生作文也获得过三等奖呢。
当然人无完人,我也不例外,我特别爱哭。被老师骂两句,哭了;被同学打两下,哭了;听到感人的故事,哭了;得到表扬,我也要情不自禁地流眼泪。俗话说“男儿有泪不轻弹”,可不知道为什么我的眼泪总不听我的话,不由自主地流下来。
别看我爱哭,但大家都说我是一个外向乐观阳光的男孩子。
这就是我,一个有个性的我——peterdog。