布娃娃五年级作文
我最喜欢的是我的布娃娃,这个布娃娃是我和我的表哥一起去万达打游戏的时候赢来的。他的头部是椭圆形,有一双大眼睛,就像熊猫眼一样,它的手上还拿着一颗红心,上面写着“I love you”,每次我觉得伤心的时候,就会看看这个布娃娃,我就会变得开朗起来。
虽然他看起来不是非常漂亮,但是它那胖乎乎的脸蛋,看上去超级可爱,萌萌哒的,让人好喜欢。
这个布娃娃还有各种各样其他的用途,它可以当装饰挂在汽车上,可以当装饰品摆放在家里,还可以给小朋友当玩具,他还是一个开心果,可以让你的不开心、你的愤怒跑赶到九霄云外去。这是不是一款非常不错的玩具?是你指的拥有的一款玩具。
所以,布娃娃是我的开心果,每天他都陪伴我,我也陪伴他。今天,我将这个我最喜爱的开心果与大家分享,也希望它能给你们带来快乐,让他成为你最喜爱的朋友。来吧,你们一定会喜欢的哦。