布娃娃五年级作文
樱樱是布娃娃,有一天她活了过来!不仅是她活了过来,她小主人的全部布娃娃都活了过来!林柯,上一版的主角,她和樱樱是姐妹。可是,林柯只是公主,而樱樱是女王,林柯离开之后他们便活了过来。
林柯回来了,大家感谢她治好了小主人!她和樱樱共进晚餐,谈论后天带不带她出去冒险。突然,妈妈跑来,对他们说:“樱樱,林柯,你们的姐姐突然生了一种奇怪的病,必须马上出发寻找解药。”说完布娃娃们又变了回去。除了她们两个。
林柯带着樱樱出发了,第一天来到了落花雨林,天猫王花可以医治百病,花落了,要寻找天猫王花了。樱樱是花系的布娃娃对花很敏感。樱樱端坐在落花雨中,忽然她睁开眼睛,拉住林柯的手,一跳,抓住了真正的天猫王花。
她们又去野果圣树下才牙康果,牙康果在樱樱的手上要了几口,林柯乘机拔去牙康果的所有牙齿。把它们塞到袋子里,封口。她们在此采了一些好吃的水果,路上有一间空屋子,她们采野果打水做饭烧汤,吃完饭,过一会吃一些水果,摘一点茶叶泡茶喝。
第二天,她们回到家把野果、牙康果、天猫王花打碎。把它捏成散,把水烧开吧水果削皮、去壳,放到水里滚。20分钟之后放入药散,搅拌均匀,10分钟后美味又治病的水果汤煮好了,给姐姐服下,姐姐的病好了,布娃娃大家们又活了过来,终于团圆了,太好了!!