五年级春游的作文
今天学校组织春游,我们来到了南沙海滨公园。
我们玩的第一个游戏是过山车,我旁边坐的是韦宇翰,刚坐上去的时候开始不害怕,后来车子到下坡又转弯的时候就头晕眼花了,心脏好像一下子痒痒的,因为那个时候车是斜的,而且还在转圈,下了车,我跌跌撞撞地走了出来。接着我又和同学参加了空中转椅,旁边坐着3个缺乏教养的大人,在转动的时候他们竟然用双脚猛踢我的椅子,吓得我提心吊胆。空中转椅停下后,我生气地离开了这个鬼地方。
老师带我们走到另外一个地方,老师让我们这一部分同学去玩木马,另外一部分同学去玩急流勇进。玩木马的时候,我看到有些同学坐在转盘上的椅子上,我觉得椅子是不动的,坐在那里没有啥意思,而木马是上下移动的,坐在木马上相比坐在椅子上有趣多了。实际上我们同学都不想玩转木马,大家觉得挺无聊的。
后来,我们来到一棵大榕树下,我看到很多人买小鸡。我和韦宇翰问了一下卖小鸡的地方在哪里。他们告诉我们直走就到了。虽然我们看到了小鸡,但不知道这几只小鸡是谁卖的。我和韦宇翰看到了旁边有一位卖香肠的老太太,我们走上前问:你知道这些小鸡是谁卖的吗?老太太说:!我们压根就听不懂她说什么。我们又看到一个卖鸡肉的阿姨,于是韦宇翰催着我说,你去问问这几只小鸡是谁卖的。我有点不敢问,就叫韦宇翰问,原来这些小鸡就是这位阿姨卖的啊!我一问价格吓了一跳,原来一只小鸡竟要10元钱。后来阿姨把一只小鸡8元钱就卖给我们。
唉,这一天,过得真是很一般。