五年级春游的作文
早上先在教室里,再到楼顶上玩折纸,折了个粉红色的扇子。妈妈上去给我换了件牛仔裙。然后下去坐车,妈妈先上车,我再上车。我跟陈艺暄和她妈妈一起坐,跟她分了海苔。刘曼婷,赵书婷,卢亦文,陈伯良我们是一组的。
在车上跟小伙伴们分了东西吃。跟老师,小朋友做了手指游戏,唱了歌。车子经过了大伯妈的家。到了终点,拿了垫子,妈妈坐在垫子上。我在唱歌跳舞,妈妈看。我跳了北斗神拳,桃花朵朵开。我还跟妈妈一起跳了拍腿舞。然后我跟妈妈一起玩了“揪尾巴”的游戏,我揪了3根,妈妈只揪到了1个。
妈妈和赵书婷的爸爸,其他小朋友的爸爸妈妈一块儿在炒饭和做菜。我们在下面玩“吹泡泡”,有些小朋友在放风筝。做好了之后,妈妈喊我上来洗手吃饭。我们吃的是不辣的没有葱的蛋炒饭。我吃了蘑菇,还有鹌鹑蛋。今天的菜很好吃。
还有小草和小花,有黄色和白色。天空上有白白的云,有大大的太阳。春游的这一天特意给我准备了好吃的:有欣欣杯,旺旺饼干。陈艺暄还给我了饮料,在车上还给了恐龙糖。在回家的车上,我还和赵书婷,刘曼婷坐在一起玩。今天玩得真开心,今天的春游真棒!