包容对于我们是多么的重要啊!在日常生活中就非常重要!
比如说:
我们做错事的时候,我们遇到挫折和失败的时候,父母都会宽容和谅解我们!这是什么?这是包容!他们用自己特殊的方式来表现他们对我们的爱。那是无法用文字来描述的。我想,这一辈子都不可能还清这分爱的债务了。
母亲和父亲都是包容我们的,母亲包容我们的无理取闹,父亲包容了我们的调皮捣蛋!每次和父母吵架,事后都会觉得很后悔,心里总会使小性子,这种小性子弄的我遍体鳞伤,千疮百孔。
不仅父母包容我们,老师也包容我们,与其说是老师,不如说是学习包容我们。
我学不好,并不是不努力,而是感觉太累,总是任性的想要放弃。考一次试,没考好,没关系,下一次考好就行了!就这样,推到了现在!可是学习却总是宽容我,包容我,鼓励我。记得奋斗过的果实,全是学习留给我的激励,是美好的,也是幸福的。喜欢成功的感觉,那是努力的结果。我刚上初中的时候,前两次考试,考的好的话,就会奖励我一些东西。那时候,那种成功的感觉真是无法用语言来描述出来!
现在,父母包容我们,学习包容我们。可见包容在日常生活中真的是很重要啊!
站在时光的路口
回望深处的温柔
然后义无反顾的转身
却不想去说再见
青春如一场倾城盛宴
粉墨登场,黯然退场
散场
不过是时间的悲剧
太多的快乐在辗转中支离破碎了一地
世事纷繁,千回百转
百转千回后才会明白
所谓的那些执念不过是虚妄
所谓的抵达其实也并非终点?
独自走在空旷安静的街道
路边昏暗的灯光倾泻而下
像一场无声的舞台剧
没有语言
却将悲伤演绎得如此彻底
让人忍不住泪流满面
闭上眼睛任
谁也看不到我眼底的寂寞
我想人总是要在走过一段很长的路,邂逅了许许多多的人,经历一些刻骨铭心的事情以后才能真正变得成熟起来吧。内心渐渐趋于平和,而一个人内心的平和是最最不可强求的。再回首过往,觉得一切太过苍白。
不管快乐还是忧伤,生活还在继续,路还是要走下去。谁也无法躲避这一路的风风雨雨。
天又下雨了,是有人在难过吗?