春天的景色真美啊!
柳树发出了青青的小小的嫩芽。一条条柳枝在风中飘动着,就像穿绿裙子的小姑娘在跳舞,那舞姿是那么美,那么自然。片片柳絮在空中飞舞,就像一群顽皮的小精灵,随时会粘在人们身上,赶也赶不走。
草地上各种各样的小花开了,黄的、红的、白的、紫的真是五颜六色,万紫千红啊!迎春花开了,那黄黄的、小小的花儿长在绿叶中,就像在绿色中染上黄色,好看极了!
暖暖的太阳照射着大地,将冰冻的小溪融化了。小溪在山下欢快的流淌,他们唱着春天的歌声流向远方。
燕子飞回来了它们叽叽喳喳的叫着。它们是春天的使者,带来了春天的消息。小动物们苏醒了,他们纷纷出来觅食。小松鼠在树上窜来窜去,舒展着灵巧的身姿,好像要把积蓄了一冬的力量都释放出来。他们也爱这美好的春天,也为春天的到来高兴。
我深深地陶醉在春天里了,真美啊!我的心情也像春天一样,充满快乐,充满希望。
啊!美丽的春天,我爱你!