啊!我是来到了什么地方?我忽然看见远处三个闪光的大字变形城,我听好奇便跟着一群队伍向前走。这时,一个叔叔走过来,问:小同学,你也要去见国王。实现一个愿望吗?我一听到国王两个字,手脚就发抖,可是已经来了还出去干什么呢?我只好对叔叔苦笑了一下说:对,我是要去。
后来,我和叔叔边走边聊,渐渐地,我不再害怕见国王了。终于轮到我见国王了。叔叔连忙上前对国王说:陛下,这是新来的外星游客。国王听了说:我允许你多实现一个愿望,而且两个愿望都可以延长一个小时。我听了一蹦三尺高,连说:谢谢!谢谢!我的第一个愿望就是王公里的东西全都是糖做的!
我的话刚说完,王宫立刻溢满香甜的气味。我高兴极了,连忙把用水果糖做的梳子、巧克力做的盘子、彩虹糖做的椅子、棉花糖做的沙发全都吃了。
一小时三十分到了,我不能再吃了,不过刚才那空空的肚子也饱了。国王又问我第二个愿望是什么,我说:我的第二个愿望是所有东西都是汉堡做的!王宫立刻又香起来了。我连忙大吃起汉堡,嘴里也弥漫着汉堡的味道
一小时三十分很快又过去,我恋恋不舍地走出来王宫
起来了,陈康宁!要迟到了!妈妈叫着。甜甜的糖我嘴里不停地念着。
怎么了,这孩子说什么呢?