偷五年级作文
这个暑假我参加夏令营,第二天晚上老师便要求我们写一篇作文,可一回到寝室我便玩得忘乎所以,便把写作文这事抛到九霄云外。
一位同学似乎看穿了我的心思凑过来悄悄地对我说:"张曦予,作文没写吧,告诉侈,很多人都忘做了。但下午才交作业吧,我呢就建议你去寝室补!"去寝室补!嗯,这可是个好办法。可虽然心里这么想嘴上却不以为然地说:"是谁让你这样告诉我的,我才不干呢!"说罢便转身走开了,可一边走一边仍在想自己到底应该怎么把作文本子运进寝室,又怎么在被窝里与作文展开大战。
终于,吃完了午饭本来应该直接进寝室的我,现在却又小心羿地返回到座位偷偷的从书包里快速地拿出作业本,瞬间便已把作业本放进了衣服里。径直向寝室走去,本来短短十多米的路程可现在却走了五分多钟,你问我怎么了,唉!不就是害怕呗!
到了寝室我以迅雷不掩耳的速度把它拿出来藏在枕头下面。好了,睡觉!"一位女教官大声说到。 大家一听到要睡觉都开始抱怨了起来,虽然我嘴上这么说,心里却像一只已被放飞的小鸟, 不已。我连忙用被子把自己"盖住",拿起笔和作业展开了真正的大战!"哗-"这是什么声音,哦!这是查寝的声音,啊!查寝!我猛然反应过来立刻一翻身,装睡。又过了半晌,我的作业写完了,我的举动一点 没被老师发现。哈哈!我真是太聪明了!