简洁的故事作文450字
简洁出生自澳大利亚,却是个不折不扣的中国通,她喜欢一切中国的东西,终于,她来到了她梦中的中国。
那是个神奇的地方,在地图上是一只雄鸡的位置。她给自己起的中文名为简洁。
简洁喜欢中国,她像一个孩子一样好奇地看着中国的东西,她喜欢汉服。因为汉服所代表的,因为汉服的历史悠久。这件事简洁。简洁的工作是设计师,而这次,她设计了很多漂亮的中国汉服,而且,汉服的发布会将会在她最喜欢的苏州举行。
简洁来到了苏州,她用了整整一个下午的时间观赏苏州的美景,明天上午,就是发布会开始的时间。第二天,简洁起了个大早,换上了自己亲手设计出的汉服,那是一件白色的汉服,如她的名字一样很简单。可是,这是简洁最喜欢的一件汉服。
发布会上,简洁站在后台看着那些mater穿着她制作的汉服一个个上台,她心中充满了自豪,她是多么想成为一个中国人啊!简洁是压轴出场,而她的出场,更获得了全场中国人的赞美。她,很享受和中国人呆在一起的感觉,这让她,觉得自己成了他们中的一分子。
后来,简洁不顾父母的反对,独自一人移民到了中国。