优秀作文:如果我后悔了
一曲歌,道尽无数辛酸,一次回眸,想尽心中万千,一番感慨,岁月已不再!
曾经的我,那个年少轻狂的黄毛小丫头已不再,时光荏苒我趟过了岁月的河流,多少次多少次,告诉自己要珍惜所拥有的,不要奢望遥不可及的,可是失去的仍逝去了,我望尘兴叹。
世间真有那么绝对的错与对吗?真有那令人说我不后悔的是与非吗?真有那么完美的东西吗?真的自己就不能解脱吗?
趟过岁月的河流,裤管上沾满了泥巴,风干了就是岁月的沧桑!
如果当初我不再计较谁对谁错,如果当初我不再计较孰是孰非,如果当初我不再苦苦追求想要的完美,我是不是就可以解脱啊?
淡苦涩,淡淡忧伤
如果我后悔了,会被这个世界原谅吗?
明天就要高考了,不知道为什么总想哭,虽然自己不去高考,但是我知道在高考的考场上走下来的只有两种心情,一种喜悦一种是失落!喜悦到近乎疯狂,失落到想去自杀。