我好想睡觉的作文范文
天还没有亮,定时的表就唱起了音乐“滴答答!起得早早,睡得好好。”“哎哟,吵死了”这声音把我从美梦中拉了出来。妹妹早起了,吃过饭就去了学校。我还在床上发呆,我好困,可是妈妈在催我起床。妈妈一边说一边给我找衣服,嘴里还说道:“你看你的衣服都扔到哪了,赶快起床,还有很多作业等你完成呢。”哎呀,我昨天光顾着玩,早把作业忘在了九霄云外,我赶紧起床,洗刷完毕,急忙掏出作业本,开始认真的坐作业啦,我写呀写,一直写到中午,终于写完了,我长长的伸个懒腰,心里有很强的成就感。
这时肚子也在闹着革命,跑到厨房看到妈妈已做好了饭菜,那个香味扑面而来,我口水都快流出来啦,用手捏了一根菜,妈妈亲切的说:“饿坏了吧?快洗手吃饭去。”我真是累坏啦,连手都不想洗,要不是肚子抗议,我真不想吃饭赶紧睡觉去。我狼吞虎咽把碗里的饭菜一扫而光,谢天谢地我终于可以睡觉啦。刚跑到卧室问口,妈妈叫住我:“办事要有始有终,赶紧把你的学习桌整理一下,看看上面乱成什么样子。”我的眼睛都睁不开了,很不情愿的把桌子收拾干净。闪电似的跑到卧室,亲爱的小床,我太想你啦!后面传来妈妈的叮嘱,距离你下午上课只有半个小时时间,你只能睡10分钟,等下我叫你……。
我在梦见我睡到了月亮上,无忧无虑。