风筝的季节作文
这个星期好冷呀!天气预报说冷空气又要来了,之前都热的有人穿短袖了,妈妈说,这样的天气最容易生病了。
现在禽流感还没有过去,四川又地震了,还记得那一年五月的汶川大地震,看到电视上这么多人失去了生命,我感到很难过,希望失去亲人的人能够继续勇敢的生活下去,希望死去的人可以在天堂得到安息!
上个周末,我和爸爸约定好了,要做风筝的,因为春天到了,是放飞风筝的季节。爸爸说,放风筝最开心的,不是放,而是做风筝的过程,所以趁着星期天中午的好天气,我们去了文化用品市场买做风筝的一些材料,有竹篾子,桃花纸,双面胶,棉线还有胶水。
到家后,我们就开始动手喽!我充当爸爸的小助手,帮忙,因为我不知道怎么做,希望我们做的风筝可以飞得很高很高!我还要在风筝上画上我喜欢的图案,写上我的名字,哈哈,我想着想着就开心的笑起来!
不过因为没掌握好时间,所以我们这次只做了风筝的身体,尾巴还没有做好,图案也没有画好,爸爸说,我们下个星期继续努力!和爸爸一起做风筝,我好开心呀!爸爸真厉害,之前的不可能完成的任务,也是爸爸帮忙的,我才能够得到擂主!在这里我要谢谢爸爸,爸爸,我爱你!