棕榈谷游泳的作文范文
在炎热的夏天里我和阿姨、妈妈、爸爸去棕榈谷游泳。那里可好玩了。
我们先坐着阿姨的车去棕榈谷游泳,在车里坐着坐着就到了棕榈谷。那有许多的树,花草茂盛空气清新,是一个好地方,是一个美丽又好的地方呀。我们坐在那吃了一些面包,喝了一些水。爸爸在网上订了四张票我们把票给了那叔叔他就给们四个进去了。我们去更衣室换衣服,换好泳衣后我们就去第一个区域,是游泳池,也叫休闲池。我们在那游了一下泳。那里后面的水很深的,我在玩耍带上游泳圈呢。第二个区域是冲池,也就做海浪池太阳一发出光海浪就来了在那海浪都把你给冲走了,我们到中间,在中间的海浪最汹涌、最好玩的。玩完后,去了第三个区域,是儿童游乐池。那里有很多滑滑梯。第四区域叫环流池。那有几个小池好像泡温泉那样的,还有一个大池上面的水打下来可以冲凉。第五个区域叫高空滑水,就是一条滑滑梯很长的拿一块板拿后就上去。那块板上有几个洞可以拿的从上滑下来的感受真好玩。你看的很难但玩上来可好玩了。
在棕榈谷玩得真开心我喜欢棕榈谷,喜欢去那游泳。