梦的小学作文450字
昨天,我做了一个一定会实现的美好的梦,那个梦很奇妙。我当时正在屋里穿衣服,我下楼以后,看到我们的城市很干净,空气很清新,没有一点儿垃圾。我问了一位叔叔,叔叔说﹕“因为我们有“卫生清洁机器人”,有了这个机器人,人们就不用清洁垃圾了。”我听了,就想,人类科技好像有进步了很多,我又看到汽车在天上飞,我又去问了问。一个阿姨说;“因为车有一种可以飞的翅膀,什么东西只要有了这种翅膀,就可以飞起来。”想不到,人们已经把科技运用到了这种地步了。我又看到大楼在走来走去,就问了一个阿姨,阿姨说∶“大楼里面有一个声控器,只要说出你要去哪,大楼就会到你想去的地方。”哇,人们现在太厉害了,能发明这么多的东西。我后来就回家了,我一打开电视,电视却说话了,后来我才知道,原来,电视不用你去换台,只要你说出你想看什么,这个电视还可以变大变小,还可以看电影,游戏也管玩。
我又去吃东西,我看到一个冰箱,什么都没有,我就说﹕“好饿呀,我想吃鸡块饭。”忽然,冰箱里出来了一盒鸡块饭,只要你要说出你想吃什么,它都能变出来。我又去了外面,我看到自行车变成了汽车了,我就问一个叔叔,叔叔说:“只要画一张你想坐的车的画,自行车就会变成你想坐的车。”“叮铃铃…”,闹钟把我吵醒了,我相信只要努力,我的梦,就不是梦了。