我是一只雪白可爱的小手套。今天放学后,我的小主人不小心把我落在了学校门口的马路上。满身是泥的我躺在冰冷的水泥地上,又冷又怕。过往的车辆和行人不断地从我身旁经过,就是没人发现我的存在,我失望极了。突然,一辆汽车从我身上压过,我的肚子一下子被压扁了,痛得我晕了过去,过了好一会才慢慢地苏醒过来。我心里多么期待我的小主人能回来找到我,但是始终不见小主人的身影。
突然,一位身穿黄色棉袄的小学生把我捡了起来,拍干净我身上的泥土,然后把我交给了学校的门卫爷爷。过了好一会儿,小主人终于来了。她问门卫爷爷有没有看见一只小手套,门卫爷爷把我交给了小主人。我和小主人都欣喜若狂,我又和我的双胞胎姐姐团圆了。