我一走进恐龙园就发现那里人山人海,绿草如茵,桃红柳绿。
我们第一个玩的游戏叫“穿越侏罗纪”,在玩“穿越侏罗纪”的时候要穿上雨衣。我们上了船,船就顺着缓缓流动的小溪流啊,流啊,流了一会突然我们的船就停住了,我还不知道为什么,正在疑惑期间,船又开动了,原来是等前面的船飘走我们才能再前进。过了一会我们的船开始动了,船一下子往上飘又突然一下子钻进了一个洞里,洞里黑乎乎的看起来像鬼屋,船漂流一会又往上升了,看起来像冲下去似的。我正暗自嘀咕,果真船到达了18米高处后就一下子冲了下来,我的心脏也随之要跳了出来,船溅起的水花落到身上,凉冰冰的。不过我没有惊叫,可是妈妈却叫了,使得我们这一组没能成为“最安静的一组”。
之后我们又陆续玩了恐龙高塔、恐龙飞车、恐龙宝贝等项目,仍然有很多项目还没有玩,但天渐渐黑了,我们不得不回去了,我依依不舍地离开了恐龙园。
今天十分高兴,通过这些游戏既锻炼了身体又增加了勇气。