这么多年以来一直未能解开心中的那个结,无论时间多么久远,时光怎么变换,最深处的那个夙愿始终未能实现,曾经是那么痛苦的把我拉回到现实之中,当我自以为快解开那个结的时候,殊不知潜意识里的梦境早已把我出卖,每次相同的梦境,相同的情节,相同的人,唯一不同的却是一次比一次更加心碎的感觉!睁开眼睛醒来,其中包含着不舍,怀念,茫然,更多则是回到现实的无奈,曾经有那么一瞬间自己好像呆在里面永不醒来,哪怕是被伤的体无完肤,至少还能看见,能听见,至少距离是那么的近。
都说时间是记忆的橡皮擦,擦去了记忆中的亲情,友情,难道就是为了突出根深蒂固在脑海里的你么?不仅感叹事态炎凉,造物弄人,也许自始至终都是我自己想太多了,即使你爱一个人爱到坟墓里又能怎样?虽然说爱你是我的事,与你无关,但或多或少内心还是有那么一点点是想让你知道的,毕竟人都是自私的贪婪的,哪怕只是陪着你走过了短暂的一段时间,我始终都保持着对你的一颗感恩的心,谢谢曾经让我那么的幸福着,更谢谢你让我知知道对一个人的感情到底能持续多久,我想这就是人们所说的爱吧,不求天长地久,只求曾经拥有,这句话是我写给你的第一封情书里的,殊不知一语成谶,也许只有那曾经的拥有才是我毕生最珍贵的回忆,我佩服自己一直都拥有一颗童真的心,佩服自己为了爱不顾一切的付出,甚至冲破道德的底线去疯狂的追求......
一切都成过去,一切都还在继续,同在一片天空下共同的呼吸着就是我最大的安慰。
时至今日我也只能这么安慰着自己.....