我好想从寂寞走向欢乐作文
人生的旅途上交叠设置两个站台寂寞与欢乐。有人喜欢欢乐,有人偏爱寂寞。我希望在宁静中,和伙伴一起走向欢乐。
回想小时候,我是那样的快乐,爬上高高的房顶,我和小伙伴们一起玩过家家,小时侯可以自由自在的玩耍,长大后却走向了孤独的生活,欢乐没有了。我想你们也一定不想长大吧?
让我们手牵手一起从寂寞走向欢乐,不是贪慕名利、生活庸俗没落,跟着世俗的车轮旋转,随波逐流,得过且过,而是需要人与人之间心灵与感情的交流,寻求人情温暖,人性的寄托,领略千帆竟发的壮观雄伟,向世界展示举袂成云的洒脱。当你生活在寂寞中我会大生呼喊:来吧!让我们手牵手走向欢乐吧!欢乐能为你解除烦恼,寂寞中虽然拥有属于自己的领地,虽然能够好好品味佳肴美酒,可是没有七彩的生活引人入目,但是欢乐会为你解除烦恼
来吧!小伙伴让我们一起走向欢乐吧!